Mutter-Kind-Turnen

Mutter-Kind-Turnen / Eltern-Kind-Turnen

Leider können wir mit dem Turnen - trotz der Lockerungen im Sportbetrieb - noch nicht wieder starten. Die Gruppengröße ist immer noch beschränkt. Auch ist es bei so kleinen Kindern fast unmöglich, die Abstandsregeln einzuhalten. Der Aufwand , vor allem für die Registrierung aller Teilnehmer und die Desinfektion der benutzen Geräte nach jeder Übungsheit ist enorm. Dafür fehlen uns die Helfer*innen, die die Übungsleiterin unterstützen. Alleine kann sie das nicht schaffen. Außerdem würde kaum Zeit für das echte Turnen bleiben, bis alles erledigt ist.

Bitte habt daher Verständis dafür, dass das Turnen bis zu den Sommerferien noch nicht stattfinden kann. Wir würden uns freuen, wenn sich Eltern melden, die bereit sind, in Zukunft die Übungsleiterin zu unterstützen, sei es bei der Einhaltung der Hygiene-Vorschriften, beim Auf- und Abbau und bei der Desinfektion. Dann hoffen wir, dass wir bald wieder loslegen können.

Über den Starttermin informieren wir rechtzeitig.

Mutter-Kinder-Turnen (2- bis 4-jährige Kinder)

Zusammen mit den Eltern, aber auch Großeltern wollen wir  laufen, springen, klettern, spielen und singen.

Neulinge sind zum Schnuppern herzlich Willkommen.

Immer donnerstags außer in den Ferien:

15.30 Uhr – 16.15 Uhr oder

70794 Filderstadt-Plattenhardt

Sommerabschlussfest
Faschingsturnen

Müttern und Vätern mit Kindern von 2 bis 4 Jahren wird bei uns die Möglichkeit geboten, sich mit anderen Eltern und deren Kleinen beim Mutter-Kind-Turnen zu treffen. Unsere Abteilung trägt zwar diesen Namen, Väter sind aber ebenfalls ausdrücklich angesprochen. Die Kinder sammeln erste Bewegungserfahrungen an Turngeräten und beim Spielen und Turnen mit anderen. Außerdem lernen sie das Beachten und Umsetzen von Spielregeln. Über Ihr reges Interesse würden wir uns freuen.

Wir müssen die für den 23. Oktober 2020 geplante Veranstaltung leider absagen. Aufgrund der aktuellen Situation, der begrenzten Zuschauerzahl, den bekannten Risikofaktoren bei Veranstaltungen in Hallen haben wir uns letztendlich zu diesem Schritt entschieden. Wir werden den Abend mit "Dui do on de Sell" im Jahr 2022 nachholen. Für 2021 werden wir uns noch etwas Tolles einfallen lassen!

Wir bedanken uns für Ihr / euer Verständnis!

TSV Plattenhardt