Oben von links nach rechts: Janina Class, Lisa Schade, Judith Alt, Janina Briem, Yasemin Namdar, Sabrina Rößner, Mimmi Brolin Krimm, Svenja Wutzel
Mitte von links nach rechts: Petra Diehl (Betreuerin), Rudolf Schäffler (Betreuer), Martin Noack (Athletiktrainer), Natalie Müller, Lea Keck, Larissa Tihanyi, Lena Behles, Steven Riechers (Trainer), Gabi Straub (Betreuerin), Volker Straub (Co-Trainer)
Unten von links nach rechts: Josephine Straub, Vera Rebmann, Justine Straub, Carina Jöhnk, Daniela Rippler, Nadine Götz, Kerstin Götz, Christina Demertzi, Josipa Horvat, Franziska Radsch
Es fehlen: Aneesha Hupp, Melanie Müller

Volker Straub

Email:Volker.straub@tsvplattenhardt.de

Carina Jöhnk
Geburtsdatum: 24.01.1990
Position: Öffentlichkeitsarbeit (Werbung, Homepage, Spielberichte)
Mail: Carina.Joehnk@tsvplattenhardt.de

Gabi Straub
Geburtsdatum: 01.04.1968
Position: Vereinsinterne Angelegenheiten (Organisatorisches)
Telefon: 0711  99 72 170
Mail: Gabi.Straub@tsvplattenhardt.de

Wir müssen die für den 23. Oktober 2020 geplante Veranstaltung leider absagen. Aufgrund der aktuellen Situation, der begrenzten Zuschauerzahl, den bekannten Risikofaktoren bei Veranstaltungen in Hallen haben wir uns letztendlich zu diesem Schritt entschieden. Wir werden den Abend mit "Dui do on de Sell" im Jahr 2022 nachholen. Für 2021 werden wir uns noch etwas Tolles einfallen lassen!

Wir bedanken uns für Ihr / euer Verständnis!

TSV Plattenhardt