Ehrenmitglieder

Die Ehrenmitglieder der TSV Plattenhardt sind langjährige, verdiente Mitglieder, die dem Verein jahrzehntelang die Treue gehalten haben.

Ehrenmitglied wird, wer ab dem 18. Lebensjahr 40 Jahre lang Mitglied ist oder sich um den Verein besonders verdient gemacht hat.
Derzeit sind 85 Personen Ehrenmitglied in der TSV, darunter 8 Frauen.

Die Ehrenmitglieder werden gegenüber dem Hauptverein durch den Ehrenvorsitzenden Joachim Weidner vertreten. An ihn können Sie alle Fragen richten, welche die Ehrenmitglieder betreffen. Der 2. Ehrenvorsitzende ist Alfred Weinmann.

Die Organisation der Aktivitäten unserer Ehrenmitglieder wird von einem 5-köpfigen Gremium geleitet:

Joachim Weidner

Mörikestr. 46

70794 Filderstadt-Plattenhardt

Tel:  0711 775165
Joachim.Weidner@TSVPlattenhardt.de

Hans-Martin Kienle, Tel.: 07022 48383
Günter Glück, Tel.: 0711 774513
Fritz Pflieger, Tel.: 0711 774469
Lothar Zizelmann, Tel.: 0711 771582

Dieses Gremium kümmert sich um ein Jahresprogramm. In der Regel treffen sich jeden Monat ungefähr 25 Ehremitglieder, um etwas gemeinsam zu unternehmen.

Günter Glück, Lothar Zizelmann, Fritz Pflieger, Joachim Weidner, Hans Martin Kienle

Die Mitglieder des Gremiums besuchen Ehrenmitglieder zu runden Geburtstagen oder bei längerer Krankheit.

Die Veranstaltung ist geplant für den 23. Oktober 2020. Aufgrund der aktuellen Situation können wir noch nicht sagen, ob die Veranstaltung stattfinden kann und falls ja, wieviele Personen in der Halle zugelassen sein werden. Daher können aktuell noch keine Eintrittskarten gekauft werden. Bei Interesse schreiben sie an Vorverkauf@tsvplattenhardt.de

Wir werden ihre Reservierungen sammeln und melden uns, sobald wir wissen, ob und wie die Veranstaltung stattfinden wird.

Wir danken für Ihr Verständis!